• Drucken
Tortilla-Pizza
  • 15min
  • Vegetarisch
Tortilla-Pizza

Tortilla-Pizza

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Tortilla-Pizza

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
8Corn-Tortillas (mexikanische Maisfladen)
Belag:
3 - 4Tomaten, in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Glasoder Dose Maiskörner à 285 g
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
3 - 4 ZweigleinOregano, Blättchen
100 gGruyère AOP, gerieben
1 - 2 ELKräuteröl oder Rapsöl

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Tortillas auf den mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Tomaten auf den Tortillas verteilen, würzen. Mais, Knoblauch, Oregano und Käse darüber streuen, mit Öl beträufeln. 5-8 Minuten in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen. Heiss servieren.

Tortillas sind in Lebensmittelgeschäften oder bei Grossverteilern erhältlich.
Statt Tortillas ca. 12 Toastbrotscheiben verwenden.
Nach Belieben zum Essen die Tortillas satt aufrollen und als Roulade geniessen.
Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 14g