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Fondue Chinoise surprise
  • 45min
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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 gRindfleisch, z.B. Eckstück, in dünne Tranchen von 10 bis 15 cm Ø geschnitten
600 gGemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Kürbis, dünn gehobelt, blanchiert
0,5 - 1 lstarke Fleischbouillon zum Garen
Zitronen-Crème-fraîche:
100 gCrème fraîche
100 gMagerquark
½Zitrone, abgeriebene Schale
einige Tropfen Zitronensaft
1Limette, abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dörraprikosen-Joghurtsauce:
50 gDörraprikosen, klein gewürfelt
250 gJoghurt nature oder Sauermilch
¼ TLKoriandersamen, frisch gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbei-Apfelrahm:
2 dlVollrahm, geschlagen
1Apfel, an der Bircherraffel gerieben
1 TLZitronensaft
4 - 5Salbeiblättchen, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Das Fleisch flach auslegen, mit Gemüse belegen, satt aufrollen. Rouladen in 2 cm breite "Schnecken" schneiden und auf eine Platte legen.
  2. Saucen: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Das Fleisch portionenweise an die Fleischfonduegabel stecken, in der Bouillon 2-3 Minuten erhitzen. Saucen dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2110kJ / 504kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 48g