
- 45min
Fondue Chinoise surprise
Saison
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Fondue Chinoise surprise
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Rindfleisch, z.B. Eckstück, in dünne Tranchen von 10 bis 15 cm Ø geschnitten |
600 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Kürbis, dünn gehobelt, blanchiert |
0,5 - 1 l | starke Fleischbouillon zum Garen |
Zitronen-Crème-fraîche: | |
100 g | Crème fraîche |
100 g | Magerquark |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 | Limette, abgeriebene Schale |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Dörraprikosen-Joghurtsauce: | |
50 g | Dörraprikosen, klein gewürfelt |
250 g | Joghurt nature oder Sauermilch |
¼ TL | Koriandersamen, frisch gemahlen |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salbei-Apfelrahm: | |
2 dl | Vollrahm, geschlagen |
1 | Apfel, an der Bircherraffel gerieben |
1 TL | Zitronensaft |
4 - 5 | Salbeiblättchen, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
- Das Fleisch flach auslegen, mit Gemüse belegen, satt aufrollen. Rouladen in 2 cm breite "Schnecken" schneiden und auf eine Platte legen.
- Saucen: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Das Fleisch portionenweise an die Fleischfonduegabel stecken, in der Bouillon 2-3 Minuten erhitzen. Saucen dazu servieren.

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