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Schwarzwurzelrisotto
  • 50min
  • Vegetarisch
Schwarzwurzelrisotto

Schwarzwurzelrisotto

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Schwarzwurzelrisotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Risotto:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dünsten
300 gRisottoreis
1 dlWeisswein
ca. 8 dlGemüsebouillon
75 ggeriebener Sbrinz AOP
2 ELButter
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Haselnüsse zum Garnieren
Schwarzwurzeln:
250 gSchwarzwurzeln aus der Dose, abgetropft
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Risotto: Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Reis mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, einkochen lassen. Portionenweise Gemüsebouillon zugeben, unter häufigem Rühren 35-45 Minuten al dente kochen. Die Flüssigkeit ist fast vollständig eingekocht.
  2. Die Schwarzwurzeln in der Bratbutter anbraten, würzen.
  3. Sbrinz und Butter unter den Reis mischen, würzen. Risotto in vorgewärmte Teller geben, Schwarzwurzeln darüber verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.