
Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)
Saison
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Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)
Zutaten
Für 4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Wirz, ca. 600 g, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten | |
8 dl Gemüsebouillon | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
Butter zum Dünsten | |
250 g Reis (Vialone, Arborio oder Carnaroli) | |
1 Bündner Wurst oder Zungenwurst | |
50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben | |
30 g Butter, flüssig |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Bouillon aufkochen, den Wirz beigeben und 30 Minuten kochen.
- Die Zwiebel in der Butter andünsten, Reis dazugeben und glasig dünsten. Wirz und Bouillon dazugeben, aufkochen. Wurst mehrmals einstechen, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
- Anrichten, mit Käse bestreuen und mit der Butter abschmecken.

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