Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Fruchtspiess
  • Vegetarisch
Fruchtspiess

Fruchtspiess

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 14 Stimmen)
back to top

Fruchtspiess

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Holzspiess
1/2 Apfel, in Spalten geschnitten
1/2 Birne, Kugeln ausgestochen
1/2 Kiwi, in Scheiben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für den Spiess abwechselnd die Früchte anstecken. Frisch servieren.

Je nach Saison andere Früchte verwenden.
Restliche Früchte für Salat, Joghurt oder Müesli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 377kJ / 90kcal, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.