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Schweinsragout an Senfsauce
  • 1h50min
Schweinsragout an Senfsauce

Schweinsragout an Senfsauce

Saison
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Schweinsragout an Senfsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 gSchweinsragout
Bratbutter oder Bratcrème
3 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2 ELgrobkörniger Senf
1Lorbeerblatt
5kleine Schalotten, halbiert
1 Msp.Honig
1 - 2 TLSalz
weisser Pfeffer
40 gButter, weich
1 ELMehl
1 BundSchnittlauch, geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min
  1. Ragout in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Wein, Senf, Lorbeerblatt, Schalotten und Honig beigeben, würzen.
  2. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.
  3. Butter und Mehl verrühren. Portionenweise unter Rühren in die Sauce geben und aufkochen, abschmecken.
  4. In Portionenschüsselchen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g

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