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Schweinsragout an Senfsauce
  • 1h 50min
Schweinsragout an Senfsauce

Schweinsragout an Senfsauce

Saison
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Schweinsragout an Senfsauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g Schweinsragout
Bratbutter oder Bratcrème
3 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2 EL grobkörniger Senf
1 Lorbeerblatt
5 kleine Schalotten, halbiert
1 Msp. Honig
1-2 TL Salz
weisser Pfeffer
40 g Butter, weich
1 EL Mehl
1 Bund Schnittlauch, geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h 30min
  • Auf dem Tisch in1h 50min
  1. Ragout in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Wein, Senf, Lorbeerblatt, Schalotten und Honig beigeben, würzen.
  2. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.
  3. Butter und Mehl verrühren. Portionenweise unter Rühren in die Sauce geben und aufkochen, abschmecken.
  4. In Portionenschüsselchen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g

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