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Schweinsragout an Senfsauce
  • 1h50min
Schweinsragout an Senfsauce

Schweinsragout an Senfsauce

Saison
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Schweinsragout an Senfsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800g Schweinsragout
Bratbutter oder Bratcrème
3.0dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2EL grobkörniger Senf
1 Lorbeerblatt
5 kleine Schalotten, halbiert
1Msp. Honig
1 - 2 TL Salz
weisser Pfeffer
40g Butter, weich
1EL Mehl
1Bund Schnittlauch, geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min
  1. Ragout in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Wein, Senf, Lorbeerblatt, Schalotten und Honig beigeben, würzen.
  2. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.
  3. Butter und Mehl verrühren. Portionenweise unter Rühren in die Sauce geben und aufkochen, abschmecken.
  4. In Portionenschüsselchen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g

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