• Drucken
Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch
  • 30min
  • Vegetarisch
Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch

Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch

  • Drucken
back to top

Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
600 gverschiedenfarbige Melonen
50 gZucker
2 ELweisser Balsamico-Essig
Sauermilch:
1 ELBasilikum
180 gSauermilch
1 ELZucker
Garnitur:
Basilikum
Himbeeren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Melonen rüsten und in Stücke schneiden. Mit Zucker und Essig mischen, 20 Minuten marinieren.
  2. Für die Sauermilch Basilikum in Streifen schneiden. Sauermilch mit Zucker und Basilikum verrühren.
  3. Den Melonensalat in tiefe Teller verteilen. Die Basilikumsauermilch darauf anrichten. Mit Basilikum und Himbeeren garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 636kJ / 152kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.