Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère
  • Vegetarisch
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

  • Drucken

Zutaten

Für 4-8 Brötchen

MengeZutaten
100 g Ziger
1-2 EL Vollrahm
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
100 g Gruyère AOP
Schnittlauchröllchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Ziger mit einer Gabel zerdrücken. Rahm und Senf darunter mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Gruyère in dünne Scheiben schneiden, darauf legen. Mit Schnittlauch bestreuen.

1 Stück enthält:

Energie: 377kJ / 90kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.