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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Gemüse
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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Gemüse

Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Gemüse

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Bravo!du kochst saisonal
Poulet im Ofen, dazu feines Gemüse, Country Cuts und alles auf einem Blech zubereitet. Das schmeckt hervorragend und ist ganz einfach zu kochen.
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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofengrosses Blech
Poulet:
1 kgPouletflügeli
2 ELHonig
1 ELKetchup
2 - 3 ELBratcrème oder Rapsöl
1 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TLPaprika (süss oder scharf)
1 TLThymian
Gemüse:
800 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchini, Cherrytomaten
500 gkleine Kartoffeln
3 - 4 ELBratcrème oder Rapsöl
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Pouletflügeli mit den restlichen Zutaten gut mischen.
  3. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  4. Gemüse rüsten, in Stücke schneiden. Kartoffeln gut waschen, in Spalten schneiden. Alles (ohne die Tomaten) mit Bratcrème und Salz mischen, auf dem Blech verteilen. Pouletflügeli darauflegen. 40-45 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen. Nach ca. 20 Minuten Gemüse und Kartoffeln evtl durchmischen/ wenden, Tomaten dazugeben, fertig braten. Heiss servieren.

Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3249kJ / 776kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.