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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Gemüse
  • 1h
Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Gemüse

Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Gemüse

Saison
Poulet im Ofen, dazu feines Gemüse, Country Cuts und alles auf einem Blech zubereitet. Das schmeckt hervorragend und ist ganz einfach zu kochen.
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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Wedges und Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ofengrosses Blech
Poulet:
1 kgPouletflügeli
2 ELHonig
1 ELKetchup
2 - 3 ELBratcrème oder Rapsöl
1 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TLPaprika (süss oder scharf)
1 TLThymian
Gemüse:
800 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchini, Cherrytomaten
500 gkleine Kartoffeln
3 - 4 ELBratcrème oder Rapsöl
Salz

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Pouletflügeli mit den restlichen Zutaten gut mischen.
  3. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  4. Gemüse rüsten, in Stücke schneiden. Kartoffeln gut waschen, in Spalten schneiden. Alles (ohne die Tomaten) mit Bratcrème und Salz mischen, auf dem Blech verteilen. Pouletflügeli darauflegen. 40-45 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen. Nach ca. 20 Minuten Gemüse und Kartoffeln evtl durchmischen/ wenden, Tomaten dazugeben, fertig braten. Heiss servieren.
Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3249kJ / 776kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 45g

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