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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse
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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse

Pouletflügeli aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse

Saison
Poulet im Ofen, dazu feines Gemüse und alles auf einem Blech zubereitet. Das schmeckt hervorragend und ist ganz einfach zu kochen.
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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Ofengrosses Blech
Poulet:
1 kg Pouletflügeli
2 EL Honig
1 EL Ketchup
2-3 EL Bratcrème oder Rapsöl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TL Paprika (süss oder scharf)
1 TL Thymian
Gemüse:
800 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchini, Cherrytomaten
500 g kleine Kartoffeln
3-4 EL Bratcrème oder Rapsöl
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Pouletflügeli mit den restlichen Zutaten gut mischen.
  3. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  4. Gemüse rüsten, in Stücke schneiden. Kartoffeln gut waschen, in Spalten schneiden. Alles (ohne die Tomaten) mit Bratcrème und Salz mischen, auf dem Blech verteilen. Pouletflügeli darauflegen. 40-45 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen. Nach ca. 20 Minuten Gemüse und Kartoffeln ev. durchmischen/ wenden, Tomaten dazugeben, fertig braten. Heiss servieren.

Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3249kJ / 776kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 45g

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