
- 30min
Flammkuchen mit Fenchel
Dieser Flammkuchen ist eine frische Variation zum Klassiker aus dem Elsass. Das Flammkuchen-Rezept ersetzt die Zwiebeln mit Fenchel. Herrlich!
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3165kJ / 756kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 15g
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Flammkuchen mit Fenchel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 2 | Flammkuchen-Teige, je ca. 260 g |
| 300 g | Crème fraîche |
| 200 g | Fenchel, gerüstet, in feinen Scheiben |
| 125 g | Speckwürfelchen |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
- Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Teige mit Crème fraîche bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen, Fenchel und Speck darüber verteilen, würzen, Flammenkuchen 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













