
- 30min
- Vegetarisch
Gschwellti mit Ratatouille-Quark
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 16g
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Gschwellti mit Ratatouille-Quark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 12 Stück Backpapier | |
| 12 | Gschwellti, ca. 1 kg, längs halbiert |
| Bratcrème oder flüssige Butter zum Bestreichen | |
| Salz, Pfeffer | |
| 12 - 24 | Lorbeerblätter |
| Ratatouille-Quark: | |
| 400 g | Quark |
| 2 EL | Paniermehl |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| ½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
| je ¼ | rote und gelbe Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
| 1 Stück | Gurke, ca. 100 g, geschält, entkernt, klein gewürfelt |
| je 1 - 2 EL | Oregano und Basilikum, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Oregano, Lorbeer und wenig rosa Pfeffer, nach Belieben, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Je 2 Gschwelltihälften auf ein Backpapierstück legen, mit Bratcrème oder Butter bestreichen, würzen. Lorbeer darauflegen, leicht verschliessen und in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Quark: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kartoffeln mit dem Papier auf einen Teller geben. Ratatouille-Quark dazugeben, garnieren.
Noch schneller: Ratatouille-Quark zu frisch zubereiteten Gschwellti servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













