
- 30min
- Vegetarisch
Linsensalat mit Quarksauce
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 15g
back to top
Linsensalat mit Quarksauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Linsen: | |
| je 100 g | rote und grüne Linsen |
| je 2 - 3 dl | Wasser |
| Salat: | |
| einige kleine Lattichblätter | |
| Sauce: | |
| 150 g | Rahmquark |
| ½ | Zitrone, ausgepresster Saft |
| 2 - 3 EL | Orangensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| glatte Petersilie zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Linsen unter fliessendem Wasser kurz reinigen. Separat mit dem Wasser aufkochen, rote Linsen 5 Minuten, grüne Linsen 20 Minuten weich kochen. Evtl. abgiessen und in einem Sieb kurz abspülen.
- Lattichblätter auf Teller verteilen. Linsen hineingeben.
- Sauce: Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













