
- 30min
- Vegetarisch
Zucchini-Mini-Pizzen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 8g
back to top
Zucchini-Mini-Pizzen
Zutaten
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 600 g | Fertig-Pizzateig |
| 6 EL | Pomodori-secchi-Paste oder Pesto rosso |
| 300 g | Zucchetti, in dünnen Scheiben |
| 300 g | Tomaten, in dünnen Scheiben |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, geraffelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| 1 TL | Lavendelblüten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig zu 12 Kugeln formen. Kugeln auf wenig Mehl zu Rondellen auswallen, auf Bleche verteilen. Mit Paste oder Pesto bestreichen. Zucchetti und Tomaten darauflegen, Mozzarella darüberstreuen, würzen.
- Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













