
- 30min
- Vegetarisch
Gemüse-Millefeuilles
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 10g
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Gemüse-Millefeuilles
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zucchini, ca. 200 g, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Aubergine, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten |
| 2 | Tomaten, ca. 400 g, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
| 4 EL | Pesto genovese, aus dem Glas |
| Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Gemüse portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Lagenweise mit Mozzarella und Pesto auf Teller auftürmen, garnieren.
Nach Belieben die Gemüse-Millefeuilles kurz im auf 150°C vorgeheizten Ofen heiss werden lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












