
- 30min
- Veggie
Mini-pizzas à la courgette
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 12g, glucides: 23g, protéines: 8g
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Mini-pizzas à la courgette
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 600 g | de pâte à pizza prête à l'emploi |
| 6 cs | de pâte aux tomates séchées ou de pesto rosso |
| 300 g | de courgettes parées, coupées en fines rondelles |
| 300 g | de tomates coupées en fines rondelles |
| 300 g | de mozzarella suisse râpée |
| sel, poivre | |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| 1 cc | de fleurs de lavande |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Modeler 12 boules avec la pâte à pizza, abaisser en disques sur un peu de farine, répartir sur les plaques, badigeonner de pâte aux tomates ou de pesto. Disposer les rondelles de courgettes et de tomates par-dessus, parsemer de mozzarella, saler, poivrer, ajouter le thym et la lavande.
- Cuire 10-15 min dans le four préchauffé à 200°C. Intervertir les plaques à mi-cuisson.

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