
- 30min
Poulet-Gemüsespiessli mit Tzatziki
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 39g
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Poulet-Gemüsespiessli mit Tzatziki
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiesse | |
| Tzatziki: | |
| 1 | Salatgurke, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln |
| 360 g | Rahmjoghurt nature |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 - 2 EL | gehackte Pfefferminze |
| Spiesse: | |
| 500 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
| je 1 - 2 | gelbe und rote Peperoni, ca. 500 g, gerüstet, in Stücken |
| 2 | rote Zwiebeln, in Spalten |
| 6 - 12 Tranchen | Bratspeck |
| 6 - 12 | Datteln, entsteint |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tzatziki: Gurke in ein Sieb geben, ausdrücken, abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Spiesse: Fleisch, Peperoni, Zwiebeln und in Speck eingewickelte Datteln auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum 10-15 Minuten braten. Spiesse und Tzatziki mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spiesse und Tzatziki anrichten.
Dazu passen Ofengemüse oder Salat.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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