
- 25min
Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 23g
back to top
Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | geschnetzeltes Schweine- oder Lammfleisch |
| Salz | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 dl | Bouillon |
| 3 | Bundzwiebeln, fein geschnitten |
| 1 | Zuckerhut, Lattich oder 4 Little Gem, fein geschnitten |
| 1 dl | Rahm |
| ½ Bund | Dill, fein gezupft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fleisch trockentupfen, salzen. In Bratbutter unter Wenden kräftig anbraten, Hitze reduzieren. Bouillon, Zwiebeln und Gemüse beifügen, würzen. Garen, bis das Gemüse zusammenfällt.
- Rahm dazugiessen, sämig köcheln. anrichten, mit Dill bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













