
- 25min
Wurst-Käse-Salat mit Salatgurke
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2705kJ / 646kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 33g
back to top
Wurst-Käse-Salat mit Salatgurke
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Salat: | |
| 3 - 4 | Cervelats, geschält, längs halbiert, in halben Scheiben |
| 250 g | L’Etivaz oder Gruyère AOP, in Stängeli |
| ½ | Salatgurke, in Scheiben |
| 6 | Essiggurken, in Scheiben |
| 1 Bund | Radieschen, in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Alle Zutaten zur Sauce geben und mischen.
- Salat auf Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













