
- 30min
Lattich-Raclette
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 24g
back to top
Lattich-Raclette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von 25×35 cm oder Portionenförmchen | |
| Butter für die Form | |
| 400 g | Mini-Lattich |
| 800 g | Gschwellti, geschält, halbiert |
| 75 g | Speckwürfeli |
| 250 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Mini-Lattich in leicht siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, halbieren, gut abtropfen lassen.
- Gschwellti und Lattich in die vorbereitete Form legen, Speck und Käse darauf verteilen, würzen.
- Im oberen Teil des auf 230°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Nach Belieben in den letzten 1-2 Minuten Ofengrill zuschalten.
Mit frischen Knoblauchscheiben anreichern.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













