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One-Pot-Pasta mit Gemüse
  • 27min
  • Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Gemüse

One-Pot-Pasta mit Gemüse

Saison
One-Pot-Pasta mit Gemüse. Ein tolles, günstiges Rezept, das keine Arbeit macht, super gut schmeckt und erst noch gesund ist.
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One-Pot-Pasta mit Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
250 gTeigwaren, z.B. Spiralen, mit einer Kochzeit von ca. 7-9 Minuten
300 gFenchel, halbiert, in feine Würfel geschnitten
100 gRüebli, in Scheiben
1grosse rote oder gelbe Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
1Chilischote, entkernt, in Ringen oder wenig Chilipulver
1 TLSalz
1Bouillonwürfel, zerkrümelt
Pfeffer
1,5 dlRahm
7 - 7,5 dlkaltes Wasser
50 - 100 ggeriebener Sbrinz AOP, zum Darüberstreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in27min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Teigwaren, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Salz, Bouillon, Pfeffer, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, umrühren.
  3. Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
  4. Samt übriggebliebener Flüssigkeit anrichten. Sbrinz darüberstreuen.

Ist die Chili besonders scharf, nur eine halbe Schote verwenden. Zum Testen der Schärfe ein sehr kleines Stück probieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 14g

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