
- 27min
- Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Gemüse
One-Pot-Pasta mit Gemüse. Ein tolles, günstiges Rezept, das keine Arbeit macht, super gut schmeckt und erst noch gesund ist.
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One-Pot-Pasta mit Gemüse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosse Pfanne | |
250 g | Teigwaren, z.B. Spiralen, mit einer Kochzeit von ca. 7-9 Minuten |
300 g | Fenchel, halbiert, in feine Würfel geschnitten |
100 g | Rüebli, in Scheiben |
1 | grosse rote oder gelbe Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Chilischote, entkernt, in Ringen oder wenig Chilipulver |
1 TL | Salz |
1 | Bouillonwürfel, zerkrümelt |
Pfeffer | |
1,5 dl | Rahm |
7 - 7,5 dl | kaltes Wasser |
50 - 100 g | geriebener Sbrinz AOP, zum Darüberstreuen |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen12min
- Auf dem Tisch in27min
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Teigwaren, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Salz, Bouillon, Pfeffer, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, umrühren.
- Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
- Samt übriggebliebener Flüssigkeit anrichten. Sbrinz darüberstreuen.
Ist die Chili besonders scharf, nur eine halbe Schote verwenden. Zum Testen der Schärfe ein sehr kleines Stück probieren.

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