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Atelier beurre et sére

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  • Végétarien
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pour total ca. 800 g

Beurre aux herbes et aux olives:

  • 100 g de beurre en pommade
  • 50 g d’olives noires coupées en petits morceaux
  • ½ cc de thym haché
  • ½ cc de romarin haché

Beurre au miel:

  • 100 g de beurre en pommade
  • 2 cs de miel liquide
  • ½ cc de cannelle
  • ½ pulpe d’une gousse de vanille

Séré au cresson:

  • 2 cs de cresson haché
  • 250 g de séré
  • 1 petite tomate
  • sel et poivre

Séré strudel aux pommes:

  • 250 g de séré à la crème
  • ½ pomme à la peau rouge
  • 1 cc de raisins secs
  • ½ cc de cannelle
  • pulpe d’une gousse de vanille

Les beurres: Fouetter du beurre en pommade et le mélanger avec les ingrédients choisis. Remplir des petits pots ou former un rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avant de servir, laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.

Séré au cresson: Partager la tomate en deux, la débarrasser de sa pulpe et la débiter en petits dés. Mélanger au séré avec le cresson, saler et poivrer.

Séré strudel aux pommes: Râper directement la pomme dans le séré avec la râpe à röstis. Ajouter les raisins secs, la cannelle et la pulpe de vanille. Mélanger le tout.

Convient à merveille pour accompagner le fromage et le jambon du mégabrunch ou plus simplement pour tartiner la tresse du dimanche.

100 grammes contiennent:

  • kcal311
  • Protéines6 g
  • Lipides30 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • sep
  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal311
  • Protéines6 g
  • Lipides30 g
  • Glucides6 g
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