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Atelier beurre et sére
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Atelier beurre et sére

Atelier beurre et sére

de saison
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Atelier beurre et sére

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Ingrédients

pour total ca. 800 g
QuantitéIngrédients
Beurre aux herbes et aux olives:
100 g de beurre
50 g d’olives noires coupées en petits morceaux
½ cc de thym haché
½ cc de romarin haché
Beurre au miel:
100 g de beurre
2 cs de miel liquide
½ cc de cannelle
½ pulpe d’une gousse de vanille
Séré au cresson:
2 cs de cresson haché
250 g de séré
1 petite tomate
sel et poivre
Séré strudel aux pommes:
250 g de séré à la crème
½ pomme à la peau rouge
1 cc de raisins secs
½ cc de cannelle
pulpe d’une gousse de vanille

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 5 min
  1. Les beurres: Fouetter du beurre en pommade et le mélanger avec les ingrédients choisis. Remplir des petits pots ou former un rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avant de servir, laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
  2. Séré au cresson: Partager la tomate en deux, la débarrasser de sa pulpe et la débiter en petits dés. Mélanger au séré avec le cresson, saler et poivrer.
  3. Séré strudel aux pommes: Râper directement la pomme dans le séré avec la râpe à röstis. Ajouter les raisins secs, la cannelle et la pulpe de vanille. Mélanger le tout.

100g:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 6g

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