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Poisson & légumes cuits et servis en bocaux

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    Pour 1 personne

    3 petits bocaux à conserves Weck de 3 dl

    • 1 poignée de tomates cerises coupées en deux
    • Sel, poivre, feuilles d’origan
    • Crème à rôtir
    • 1 filet de poisson, environ
    • 150 g (p. ex. perche ou truite de provenance suisse)
    • Sel, poivre, aneth frais
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 40 g de riz sauvage
    • 2 dl de bouillon de légumes

    Préchauffer le four à 160 °C (pas plus chaud, sinon les bocaux risquent d’éclater). Mettre les tomates dans le premier bocal, assaisonner et mélanger avec 1 cc de crème à rôtir. Fermer le bocal avec le joint en caoutchouc et les crochets.

    Bien assaisonner le filet de poisson sur les deux côtés, le rouler et le mettre dans le deuxième bocal. Remplir le bocal au tiers avec le bouillon de légumes. Fermer le bocal avec le joint en caoutchouc et les crochets.

    Mettre du riz sauvage jusqu’à mi-hauteur du troisième bocal, remplir avec du bouillon. Bien fermer le bocal avec le joint en caoutchouc et les crochets.

    Poser les bocaux sur une plaque et les mettre à cuire 20 à 25 minutes au four.

    Une portion contient:

    • kcal476
    • Protéines38 g
    • Lipides21 g
    • Glucides34 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal476
    • Protéines38 g
    • Lipides21 g
    • Glucides34 g
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