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Fisch & Gemüse im Glas gekocht, im Glas serviert
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Saison
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Fisch & Gemüse im Glas gekocht, im Glas serviert

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
3 kleine Konservengläser von je 3 dl Inhalt
1 HandvollCherrytomaten, halbiert
Salz, Pfeffer, Oreganoblättchen
Bratcrème
1Fischfilet, ca. 150 g (z.B. Schweizer Egli oder Forelle)
Salz, Pfeffer, frischer Dill
2 dlGemüsebouillon
40 gWildreis
2 dlGemüsebouillon

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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  1. Ofen auf 160 °C vorheizen (nicht heisser, sonst besteht die Gefahr, dass das Glas im Ofen zerspringt). Die halbierten Cherrytomaten ins erste Konservenglas geben, würzen und mit 1 TL Bratcrème vermischen. Glas mit Abdichtungsgummi und Klammern verschliessen.
  2. Fischfilet beidseitig gut würzen, zusammenrollen und ins zweite Konservenglas geben. ⅓ des Glases mit Gemüsebouillon auffüllen. Glas mit Abdichtungsgummi und Klammern verschliessen.
  3. Das dritte Glas zur Hälfte mit Wildreis füllen, mit Bouillon auffüllen. Glas mit Abdichtungsgummi und Klammern gut verschliessen.
  4. Gläser auf ein Backblech stellen und im Ofen 20–25 Minuten garen.

1 Portion enthält:

Energie: 1993kJ / 476kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 37g

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