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Poisson & légumes cuits et servis en bocaux
Poisson & légumes cuits et servis en bocaux

Poisson & légumes cuits et servis en bocaux

de saison
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Poisson & légumes cuits et servis en bocaux

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
3 petits bocaux à conserves Weck de 3 dl
1 poignée de tomates cerises coupées en deux
Sel, poivre, feuilles d’origan
Crème à rôtir
1 filet de poisson, environ
150 g (p. ex. perche ou truite de provenance suisse)
Sel, poivre, aneth frais
2 dl de bouillon de légumes
40 g de riz sauvage
2 dl de bouillon de légumes

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Préchauffer le four à 160 °C (pas plus chaud, sinon les bocaux risquent d’éclater). Mettre les tomates dans le premier bocal, assaisonner et mélanger avec 1 cc de crème à rôtir. Fermer le bocal avec le joint en caoutchouc et les crochets.
  2. Bien assaisonner le filet de poisson sur les deux côtés, le rouler et le mettre dans le deuxième bocal. Remplir le bocal au tiers avec le bouillon de légumes. Fermer le bocal avec le joint en caoutchouc et les crochets.
  3. Mettre du riz sauvage jusqu’à mi-hauteur du troisième bocal, remplir avec du bouillon. Bien fermer le bocal avec le joint en caoutchouc et les crochets.
  4. Poser les bocaux sur une plaque et les mettre à cuire 20 à 25 minutes au four.

Par portion:

Énergie: 1993kJ / 476kcal, lipides: 21g, glucides: 34g, protéines: 38g

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