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Crostini garnis de séré au gingembre et de rhubarbe

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Pour 4 personnes

Rhubarbe:

  • 1 dl de sirop de framboise
  • 1 cs de jus de citron
  • 25 g environ de gingembre confit, coupé en lamelles
  • 400 g de rhubarbe taillée en tronçons de 5 cm environ

Séré au gingembre:

  • 350 g de séré de lait entier
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 3-4 cs de sucre glace

Crostini:

  • 4 brioches coupées en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
  • 30 g de beurre ramolli

Pour la rhubarbe, porter à ébullition le sirop avec le jus de citron et le gingembre confit. Ajouter la rhbuarbe. Cuire très lögèrement à couvert. Sortir le gingembrfe et la rhubarbe de la casserole et laisser refroidir. Réduire le sirop à environ 1 dl et le réserver.

Pour le séré au gingembre, mélanger tous les ingrédients et entreposer au frais à couvert.

Beurrer les tranches de brioche et els déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Griller durant 4-5 minutes au four préchauffé à 220 °C. Répartir sur des assiettes.

Garnir de séré au gingembre froid et de rhubarbe. Arroser de sirop et servir immédiatement.

Remplacer le gingembre confit par du citronnat dans le cas de la rhubarbe et des zestes de citron dans le cas du séré.

Une portion contient:

  • kcal468
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal468
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
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