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Frittata façon raclette

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Pour 4 personnes

four à raclette

beurre pour les poêlons

  • 4 œufs
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cs d'herbes ciselées (persil, ciboulette, p.ex.)
  • sel, poivre
  • 150 g d'asperges vertes, parées, coupées en rondelles
  • 150 g de petits pois écossés
  • 2-3 tomates, épépinées, coupées en lamelles
  • 250-300 g de fromage à raclette, coupé en dés
  • 150 g de lardons maigres

préparation: env. 35 min

Mélanger les œufs, la demi-crème, l'ail et les herbes, saler, poivrer. Réserver au frais jusqu'au momennt de servir.

Cuire les asperges et les petits pois al dente à l'eau bouillante salée dans deux casseroles séparées. Asperges: 3-4 min; petits pois: 8-10 min. Egoutter, rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau.

Verser un peu de masse aux œufs dans chaque poêlon beurré. Garnir de légumes, de fromage et de lardons. Cuire dans le four à raclette.

Autres ingrédients pour garnir la frittata: miettes de féta suisse, brie, dés de jambon et de saucisse, rondelles d'oignon (nouveau), haricots précuits, brocolis, chou romanesco, courgettes, poivrons ou fruits (abricots ou pommes).
Servir avec une salade d'été mêlée et du pain croustillant.

Une portion contient:

  • kcal624
  • Protéines38 g
  • Lipides44 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal624
  • Protéines38 g
  • Lipides44 g
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