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Omelette gratinée à la courge

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 6 œufs
  • 3 dl de lait
  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 0,5 dl d'eau minérale gazeuse
  • 600 g de chair de courge, grossièrement râpée
  • 1 poireau, paré, coupé en fines rondelles
  • 1 oignon rouge, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre, curry
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • persil pour décorer

préparation: env. 30 min

Pâte: battre tous les ingrédients en mousse au mixeur jusqu'au sel inclus. Incorporer l'eau gazeuse, verser immédiatement sur la plaque préparée. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Faire revenir les légumes dans le beurre, mijoter 5-10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer, ajouter le curry.

Répartir les légumes et le fromage sur l'omelette, enrouler et couper en morceaux. Décorer.

Incorporer des lamelles de jambon aux légumes.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines22 g
  • Lipides18 g
  • Glucides38 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines22 g
  • Lipides18 g
  • Glucides38 g
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