Braisière de boeuf et de légumes

Toute l'année de saison
Braisière de boeuf et de légumes
Le Römertopf de légumes et de ragoût de bœuf se prépare tout au long de l’année. Enfournez-le et laissez mijoter!
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    Pour 4 personnes

    1 braisière, plongée env. 2 h dans l'eau froide

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de ragoût de boeuf
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de mélange d'herbes de Provence
    • 1 cc de jus de citron
    • 2 cs de moutarde
    • sel, poivre
    • 2 cs de crème à rôtir
    • 800 g de légumes mélangés (oignons, poireau, céleri-branche, carottes, choux de Bruxelles, p.ex.), parés, coupés en bouchées
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 600 g de pommes de terre à raclette, évent. coupées en 2
    • flocons de beurre

    • 600 g
      de ragoût de boeuf
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1 cs
      de mélange d'herbes de Provence
    • 1 cc
      de jus de citron
    • 2 cs
      de moutarde
    • sel, poivre
    • 2 cs
      de crème à rôtir
    • 800 g
      de légumes mélangés (oignons, poireau, céleri-branche, carottes, choux de Bruxelles, p.ex.), parés, coupés en bouchées
    • 1 dl
      de bouillon de légumes
    • 600 g
      de pommes de terre à raclette, évent. coupées en 2
    • flocons de beurre

    Préparation: 30 minutes
    Cuisson: 1 heure, 45 minutes
    Repos: 2 heures
    Prêt en 4 heures, 15 minutes

    Mélanger la viande avec l'ail, les herbes, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et la crème à rôtir. Disposer par couches dans la braisière avec les légumes et les pommes de terre. Répartir les flocons de beurre.

    Couvrir et placer la braisière dans le four froid.

    Cuire 1 h 45-2 h à 200°C.

    Une portion contient:

    • kcal407
    • Protéines36 g
    • Lipides14 g
    • Glucides33 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal407
    • Protéines36 g
    • Lipides14 g
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