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Braisière de boeuf et de légumes
  • 4h15min
Braisière de boeuf et de légumes

Braisière de boeuf et de légumes

de saison
Le Römertopf de légumes et de ragoût de bœuf se prépare tout au long de l’année. Enfournez-le et laissez mijoter!
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Braisière de boeuf et de légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 braisière, plongée env. 2 h dans l'eau froide
600 gde ragoût de boeuf
1 goussed'ail, pressée
1 csde mélange d'herbes de Provence
1 ccde jus de citron
2 csde moutarde
 sel, poivre
2 csde crème à rôtir
800 gde légumes mélangés (oignons, poireau, céleri-branche, carottes, choux de Bruxelles, p.ex.), parés, coupés en bouchées
1 dlde bouillon de légumes
600 gde pommes de terre à raclette, évent. coupées en 2
 flocons de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h45min
  • Repos2h
  • Temps total4h15min
  1. Mélanger la viande avec l'ail, les herbes, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et la crème à rôtir. Disposer par couches dans la braisière avec les légumes et les pommes de terre. Répartir les flocons de beurre.
  2. Couvrir et placer la braisière dans le four froid.
  3. Cuire 1 h 45-2 h à 200°C.

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 14g, glucides: 33g, protéines: 36g

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