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Braisière de bœuf et de légumes
  • 4h15min
Braisière de bœuf et de légumes

Braisière de bœuf et de légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le Römertopf de légumes et de ragoût de bœuf se prépare tout au long de l’année. Enfournez-le et laissez mijoter!
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Braisière de bœuf et de légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 braisière, plongée env. 2 h dans l'eau froide
600 gde ragoût de bœuf
1 goussed'ail, pressée
1 csde mélange d'herbes de Provence
1 ccde jus de citron
2 csde moutarde
sel, poivre
2 csde crème à rôtir
800 gde légumes mélangés (oignons, poireau, céleri-branche, carottes, choux de Bruxelles, p.ex.), parés, coupés en bouchées
1 dlde bouillon de légumes
600 gde pommes de terre à raclette, évent. coupées en 2
flocons de beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h45min
  • Repos2h
  • Temps total4h15min

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  1. Mélanger la viande avec l'ail, les herbes, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et la crème à rôtir. Disposer par couches dans la braisière avec les légumes et les pommes de terre. Répartir les flocons de beurre.
  2. Couvrir et placer la braisière dans le four froid.
  3. Cuire 1 h 45-2 h à 200°C.

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 18g, glucides: 28g, protéines: 36g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.