Cervelas farcis et salade de légumes

Cervelas farcis et salade de légumes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

cure-dents

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de colraves, parés, coupés en dés
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
  • 1 gousse d'ail entière, pressée

sauce à salade:

  • 3 cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde
  • sel, poivre, curry
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1-2 cs d'eau de cuisson

cervelas farcis:

  • 4 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur
  • 50 g de fromage (à raclette, p.ex.), coupé en 4 morceaux
  • 4-8 tranches de lard à griller
  • 1-2 poignée(s) de cresson

  • 800 g
    de colraves, parés, coupés en dés
  • 800 g
    de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
  • 1 gousse
    d' ail entière, pressée

sauce à salade:

  • 3 cs
    de vinaigre
  • 1 cc
    de moutarde
  • sel, poivre, curry
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 1-2 cs
    d' eau de cuisson

cervelas farcis:

  • 4
    cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur
  • 50 g
    de fromage (à raclette, p.ex.), coupé en 4 morceaux
  • 4-8 tranches
    de lard à griller
  • 1-2
    poignée(s) de cresson

préparation: env. 25 min

1 Cuire à point les colraves, les pommes de terre et l'ail ensemble dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
2 Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer les colraves et les pommes de terre.
3 Cervelas farcis: farcir les cervelas avec le fromage et fixer avec des cure-dents. Barder chaque cervelas de 1 ou 2 tranches de lard. Cuire à feu doux dans la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde, sans ajouter de matière grasse.
4 Dresser la salade et les cervelas dans des bols, répartir du cresson dessus.

Une portion contient:

  • kcal688
  • Protéines30 g
  • Lipides47 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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