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Cervelas farcis et salade de légumes

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Pour 4 personnes

cure-dents

  • 800 g de colraves, parés, coupés en dés
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
  • 1 gousse d'ail entière, pressée

sauce à salade:

  • 3 cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde
  • sel, poivre, curry
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1-2 cs d'eau de cuisson

cervelas farcis:

  • 4 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur
  • 50 g de fromage (à raclette, p.ex.), coupé en 4 morceaux
  • 4-8 tranches de lard à griller
  • 1-2 poignée(s) de cresson

préparation: env. 25 min

1 Cuire à point les colraves, les pommes de terre et l'ail ensemble dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
2 Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer les colraves et les pommes de terre.
3 Cervelas farcis: farcir les cervelas avec le fromage et fixer avec des cure-dents. Barder chaque cervelas de 1 ou 2 tranches de lard. Cuire à feu doux dans la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde, sans ajouter de matière grasse.
4 Dresser la salade et les cervelas dans des bols, répartir du cresson dessus.

Une portion contient:

  • kcal688
  • Protéines30 g
  • Lipides47 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal688
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