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Cervelas farcis et salade de légumes
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Cervelas farcis et salade de légumes

Cervelas farcis et salade de légumes

de saison
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Cervelas farcis et salade de légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
800 gde colraves, parés, coupés en dés
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
1 goussed'ail entière, pressée
Sauce à salade:
3 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre, curry
2 csd'huile de colza
1 - 2 csd'eau de cuisson
Cervelas farcis:
4cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur
50 gde fromage (à raclette, p.ex.), coupé en 4 morceaux
4 - 8 tranchesde lard à griller
1 - 2poignée(s) de cresson

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Cuire à point les colraves, les pommes de terre et l'ail ensemble dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer les colraves et les pommes de terre.
  3. Cervelas farcis: farcir les cervelas avec le fromage et fixer avec des cure-dents. Barder chaque cervelas de 1 ou 2 tranches de lard. Cuire à feu doux dans la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde, sans ajouter de matière grasse.
  4. Dresser la salade et les cervelas dans des bols, répartir du cresson dessus.

Par portion:

Énergie: 2881kJ / 688kcal, lipides: 47g, glucides: 35g, protéines: 30g

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