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Salade au fromage d'alpage

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

sauce à salade:

  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cc de moutarde
  • sel, poivre
  • 5 cs d'huile de colza
  • 300 g de fromage d'alpage à pâte dure ou mi-dure (fromage d'alpage bernois AOP jeune, p.ex.), coupé en dés
  • 1 céleri-branche de taille moyenne, paré, coupé en tronçons
  • 2-3 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, tranchés
  • 1-2 pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en quartiers, puis en lamelles
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles

préparation: 30 min

Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.

Incorporer le fromage, le céleri-branche, les cervelas, les pommes et l'oignon à la sauce, mélanger.

Servir la salade dans un plat ou dresser sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal1217
  • Protéines50 g
  • Lipides75 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1217
  • Protéines50 g
  • Lipides75 g
  • Glucides82 g
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