• Imprimer
Salade au fromage d'alpage
  • 30min
Salade au fromage d'alpage

Salade au fromage d'alpage

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade au fromage d'alpage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
3 csde vinaigre aux herbes
2 ccde moutarde
sel, poivre
5 csd'huile de colza
300 gde fromage d'alpage à pâte dure ou mi-dure (fromage d'alpage bernois AOP jeune, p.ex.), coupé en dés
1céleri-branche de taille moyenne, paré, coupé en tronçons
2 - 3cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, tranchés
1 - 2pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en quartiers, puis en lamelles
1oignon rouge, coupé en fines lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Incorporer le fromage, le céleri-branche, les cervelas, les pommes et l'oignon à la sauce, mélanger.
  3. Servir la salade dans un plat ou dresser sur des assiettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 5096kJ / 1217kcal, lipides: 75g, glucides: 82g, protéines: 50g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.