• Imprimer
Salade au fromage d'alpage
  • 30min
Salade au fromage d'alpage

Salade au fromage d'alpage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 6 avis)
back to top

Salade au fromage d'alpage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce à salade:
3 cs de vinaigre aux herbes
2 cc de moutarde
sel, poivre
5 cs d'huile de colza
300 g de fromage d'alpage à pâte dure ou mi-dure (fromage d'alpage bernois AOP jeune, p.ex.), coupé en dés
1 céleri-branche de taille moyenne, paré, coupé en tronçons
2 - 3 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, tranchés
1 - 2 pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en quartiers, puis en lamelles
1 oignon rouge, coupé en fines lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: 30 min
  1. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Incorporer le fromage, le céleri-branche, les cervelas, les pommes et l'oignon à la sauce, mélanger.
  3. Servir la salade dans un plat ou dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 5096kJ / 1217kcal, lipides: 75g, glucides: 82g, protéines: 50g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.