• Drucken
Alpkäse-Salat
  • 30min
Alpkäse-Salat

Alpkäse-Salat

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Alpkäse-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELKräuteressig
2 TLSenf
Salz, Pfeffer
5 ELRapsöl
300 gHalbhart- oder Hart-Alpkäse, z.B. junger Berner Alpkäse AOP, in Würfel geschnitten
1mittlerer Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2 - 3Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
1 - 2rote Äpfel, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
1rote Zwiebel, in feine Spalten geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Käse, Stangensellerie, Cervelats, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Du liebst Tiramisu? Mit diesen Rezepten und Tipps wirst du Tiramisu-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 5096kJ / 1217kcal, Fett: 75g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.