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Pizza Williams

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

pâte à pizza:

  • 400 g de farine bise
  • 1 cc de sel
  • 15 g de levure, émiettée
  • 2,5-2,75 dl d’eau chaude
  • 20 g de beurre, fondu, refroidi

garniture:

  • 90 g de crème acidulée
  • 150 g de jambon en tranches, coupé en morceaux
  • 3-4 poires (env. 400 g), parées, pelées, coupées en fines lamelles
  • 300 g de mozzarella, coupée en dés ou râpée
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cc de thym effeuillé

préparation: env. 45 min
levage: env. 1 h
cuisson: env. 30 min

Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Délayer la levure dans un peu d’eau, verser dans le puits avec le reste de l’eau et le beurre. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Couvrir, laisser doubler de volume à température ambiante.

Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée, garnir de jambon, de poires et de mozzarella. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Parsemer de thym.

Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Couper la pizza en parts, servir chaude.

N’utiliser que 200 g de mozzarella. Couper 100 g de brie en morceaux, répartir sur la pizza en fin de cuisson, faire fondre 3-5 min.

Une portion contient:

  • kcal777
  • Protéines37 g
  • Lipides33 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal777
  • Protéines37 g
  • Lipides33 g
  • Glucides83 g
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