Courge et pommes de terre au saucisson

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Courge et pommes de terre au saucisson
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1-2 saucisson(s), env. 600 g (saucisson vaudois, p. ex.)

    légumes:

    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 500 g de chair de courge (Butternut, p. ex.), coupée en petits dés
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en petits dés
    • 2-2,5 dl de bouillon de légumes
    • 2 cs d'origan haché
    • poivre du moulin
    • 1 dl de crème
    • origan pour décorer

    • 1-2
      saucisson(s), env. 600 g (saucisson vaudois, p. ex.)

    légumes:

    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 500 g
      de chair de courge (Butternut, p. ex.), coupée en petits dés
    • 500 g
      de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en petits dés
    • 2-2.5 dl
      de bouillon de légumes
    • 2 cs
      d' origan haché
    • poivre du moulin
    • 1 dl
      de crème
    • origan pour décorer

    légumes: env. 30 min
    saucisson: env. 40 min

    Plonger le saucisson dans l'eau frémissante, cuire 40-45 min juste au-dessous du point d'ébullition.

    Légumes: faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter la courge et les pommes de terre, mouiller avec le bouillon, mijoter 15-20 min à couvert. Ajouter l'origan, assaisonner. Ecraser quelques dés de pomme de terre à la fourchette selon les goûts, incorporer la crème délicatement.

    Répartir les légumes dans des assiettes chaudes. Trancher le saucisson, servir avec les légumes, décorer.

    Remplacer le saucisson par une ramserwurst de Soleure, des petites saucisses de porc ou des wienerli.

    Une portion contient:

    • kcal827
    • Protéines31 g
    • Lipides67 g
    • Glucides27 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal827
    • Protéines31 g
    • Lipides67 g
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