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Kürbis-Kartoffelgemüse mit Saucisson
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Kürbis-Kartoffelgemüse mit Saucisson

Kürbis-Kartoffelgemüse mit Saucisson

Saison
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Kürbis-Kartoffelgemüse mit Saucisson

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 - 2 Saucisson, z.B. Saucisson vaudois, ca. 600 g
Gemüse:
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
500 g Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, klein gewürfelt
500 g festkochende Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
2 - 2,5 dl Gemüsebouillon
2 EL gehackter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
1 dl Rahm
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Ziehen lassen: ca. 40 Minuten
  1. Saucisson ins siedende Wasser geben, knapp unter dem Siedepunkt 40-45 Minuten ziehen lassen.
  2. Gemüse: Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis und Kartoffeln beifügen, Bouillon dazugiessen.Gemüse zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Oregano beifügen, würzen. Nach Belieben mit einer Gabel einige Kartoffelwürfel fein zerdrücken, mit dem Rahm sorgfältig dazumischen.
  3. Kürbis-Kartoffelgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Saucisson aufschneiden, dazulegen, garnieren.

Statt Saucisson Ramserwurst, Schweinswürstchen oder Wienerli dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3463kJ / 827kcal, Fett: 67g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 31g

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