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Brochettes bicolores

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

piques en bois ou en métal

  • 400 g de betteraves cuites, pelées, coupées en dés d'env. 2 cm
  • 3 oranges, détaillées en filets
  • ½ bouquet de persil plat

sauce:

  • ½ citron, jus
  • 1 orange, jus
  • 1 cc de gingembre pelé râpé
  • 2 cs d'huile de colza
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • 250 g de crème acidulée

préparation: env. 35 min
marinade: env. 1 h

Piquer en alternance les betteraves, les oranges et le persil sur les piques.

Sauce: mélanger les jus de citron et d'orange, le gingembre et l'huile, assaisonner. Recouvrir les brochettes, mariner 50-60 min à couvert.

Disposer les brochettes sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce. Servir la crème acidulée à part.

Une portion contient:

  • kcal228
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal228
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
  • Glucides12 g
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