
- 35min
- Veggie
Brochettes bicolores
de saison
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Brochettes bicolores
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
piques en bois ou en métal | |
400 g | de betteraves cuites, pelées, coupées en dés d'env. 2 cm |
3 | oranges, détaillées en filets |
½ bouquet | de persil plat |
Sauce: | |
½ | citron, jus |
1 | orange, jus |
1 cc | de gingembre pelé râpé |
2 cs | d'huile de colza |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
250 g | de crème acidulée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 35 min
marinade: env. 1 h
marinade: env. 1 h
- Piquer en alternance les betteraves, les oranges et le persil sur les piques.
- Sauce: mélanger les jus de citron et d'orange, le gingembre et l'huile, assaisonner. Recouvrir les brochettes, mariner 50-60 min à couvert.
- Disposer les brochettes sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce. Servir la crème acidulée à part.

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