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Grissini au lard et au romarin

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  • Simple et facile
  • salé
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apéritif pour 6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 500-550 g de pâte à pizza toute prête
  • 100 g de lardons
  • 1-2 cs de romarin, finement haché
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Faire pénétrer dans la pâte en appuyant sur celle-ci avec les mains.

Partager la pâte en bandes de 1-1,5 cm de largeur. Torsader les bandes de pâte, disposer sur une plaque à gâteaux chemisée de papier sulfurisé.

Dorer 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C jusqu'à obtention d'une consistance croustillante.

Servir comme en-cas, accompagné d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides37 g
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