Grissini au lard et au romarin

Toute l'année de saison
Grissini au lard et au romarin
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/258 votes)
  • max. 30 min
  • salé
PDF

apéritif pour 6 personnes

papier sulfurisé

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de pâte à pizza toute prête
  • 100 g de lardons
  • 2 cs de romarin, finement haché
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin

  • 500 g
    de pâte à pizza toute prête
  • 100 g
    de lardons
  • 2 cs
    de romarin, finement haché
  • sel aux herbes
  • poivre du moulin

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 8 minutes
Prêt en 28 minutes

Faire pénétrer dans la pâte en appuyant sur celle-ci avec les mains.

Partager la pâte en bandes de 1-1,5 cm de largeur. Torsader les bandes de pâte, disposer sur une plaque à gâteaux chemisée de papier sulfurisé.

Dorer 8-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C jusqu'à obtention d'une consistance croustillante.

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides37 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer