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Crostini couronnés de girolles

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Pour 4-6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 250 g de pain (baguette ou pain paillasse, par ex.), coupé en tranche
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux

tatare:

  • 100 g de colrave, paré et coupé en dés
  • 100 g de carottes, parées et coupées en dés
  • 50 g de céleri pomme, paré et coupé en dés
  • 3 radis, parés et coupés en dés
  • 1 échalote, finement hachée
  • 200 g de séré mi-gras
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 16-18 petites girolles de Tête de Moine

préparation: env. 30 min

Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Griller env. 5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Frotter avec de l'ail.

Tatare: mélanger le colrave, les ca-rottes, le céleri, les radis, l'échalote, le séré, le jus de citron et l'ail des ours, assaisonner.

Répartir le tartare sur les tranches de pain. Coiffer d'une girolle, servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines9 g
  • Lipides4 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines9 g
  • Lipides4 g
  • Glucides27 g
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