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Crostini mit Tête de Moine
  • 30min
  • Vegetarisch
Crostini mit Tête de Moine

Crostini mit Tête de Moine

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Crostini mit Tête de Moine

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
250 g Brot, z. B. Baguette oder Paillasse, schräg in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, halbiert
Tatar:
100 g Kohlrabi, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
100 g Rüebli, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
50 g Knollensellerie, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
3 Radieschen, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
1 Schalotte, fein gehackt
200 g Halbfettquark
1 TL Zitronensaft
1 EL fein geschnittener
Bärlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 - 18 kleinere Tête-de-Moine-Rosetten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Brot auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Mit Knoblauch einreiben.
  3. Tatar: Kohlrabi, Rüebli, Sellerie, Radieschen, Schalotte, Quark, Zitronensaft und Bärlauch mischen, würzen.
  4. Tatar auf den Brotscheiben verteilen. Je 1 Tête-de-Moine-Rosette darauflegen. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 9g

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