• Drucken
Crostini mit Tête de Moine
  • 30min
  • Vegetarisch
Crostini mit Tête de Moine

Crostini mit Tête de Moine

  • Drucken
back to top

Crostini mit Tête de Moine

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
250 gBrot, z. B. Baguette oder Paillasse, schräg in Scheiben geschnitten
1Knoblauchzehe, halbiert
Tatar:
100 gKohlrabi, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
100 gRüebli, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
50 gKnollensellerie, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
3Radieschen, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
1Schalotte, fein gehackt
200 gHalbfettquark
1 TLZitronensaft
1 ELfein geschnittener Bärlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 - 18kleinere Tête-de-Moine-Rosetten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Brot auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Mit Knoblauch einreiben.
  3. Tatar: Kohlrabi, Rüebli, Sellerie, Radieschen, Schalotte, Quark, Zitronensaft und Bärlauch mischen, würzen.
  4. Tatar auf den Brotscheiben verteilen. Je 1 Tête-de-Moine-Rosette darauflegen. Sofort servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.