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Crostini couronnés de girolles
  • 30min
  • Veggie
Crostini couronnés de girolles

Crostini couronnés de girolles

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Crostini couronnés de girolles

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
250 g de pain (baguette ou pain paillasse, par ex.), coupé en tranche
1 gousse d'ail, coupée en deux
tatare:
100 g de colrave, paré et coupé en dés
100 g de carottes, parées et coupées en dés
50 g de céleri pomme, paré et coupé en dés
3 radis, parés et coupés en dés
1 échalote, finement hachée
200 g de séré mi-gras
1 cc de jus de citron
1 cs de ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin
16 - 18 petites girolles de Tête de Moine

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Griller env. 5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Frotter avec de l'ail.
  3. Tatare: mélanger le colrave, les ca-rottes, le céleri, les radis, l'échalote, le séré, le jus de citron et l'ail des ours, assaisonner.
  4. Répartir le tartare sur les tranches de pain. Coiffer d'une girolle, servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 4g, glucides: 27g, protéines: 9g

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