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Crostini couronnés de girolles
  • 30min
  • Veggie
Crostini couronnés de girolles

Crostini couronnés de girolles

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Crostini couronnés de girolles

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
250 g de pain (baguette ou pain paillasse, par ex.), coupé en tranche
1 gousse d'ail, coupée en deux
tatare
100 g de colrave, paré et coupé en dés
100 g de carottes, parées et coupées en dés
50 g de céleri pomme, paré et coupé en dés
3 radis, parés et coupés en dés
1 échalote, finement hachée
200 g de séré mi-gras
1 cc de jus de citron
1 cs de ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin
16-18 petites girolles de Tête de Moine

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Griller env. 5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Frotter avec de l'ail.
  3. Tatare: mélanger le colrave, les ca-rottes, le céleri, les radis, l'échalote, le séré, le jus de citron et l'ail des ours, assaisonner.
  4. Répartir le tartare sur les tranches de pain. Coiffer d'une girolle, servir sans attendre.
Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 4g, glucides: 27g, protéines: 9g

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