Vol-au-vent aux champignons

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Vol-au-vent aux champignons
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 vol-au-vent au beurre

farce:

  • ½ petit céleri, paré et coupé en brunoise (tout petits dés)
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 250 g de champignons de culture mélangés (champignons de Paris, par ex.), parés et coupés en morceaux
  • 1 cs de farine
  • 1 dl de bouillon
  • 0,5 dl de crème
  • 1 cs de Cognac, selon les goûts
  • ½ bouquet de persil plat, haché

  • 4
    vol-au-vent au beurre

farce:

  • 0.5
    petit céleri, paré et coupé en brunoise (tout petits dés)
  • 1
    petit oignon, haché
  • 1 gousse
    d’ail, hachée
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 250 g
    de champignons de culture mélangés (champignons de Paris, par ex.), parés et coupés en morceaux
  • 1 cs
    de farine
  • 1 dl
    de bouillon
  • 0.5 dl
    de crème
  • 1 cs
    de Cognac, selon les goûts
  • 0.5 bouquet
    de persil plat, haché

préparation: env. 30 min

Cuire les vol-au-vent selon les indications du fabricant.

Faire suer le céleri, l’oignon et l’ail dans le beurre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Etuver à feu moyen, jusqu’à ce que le céleri soit al dente.

Ajouter les champignons, étuver. Saupoudrer de farine, remuer.

Mouiller avec le bouillon, le Cognac (facultatif) et la crème, porter à ébullition. Cuire jusqu’à obtention de la consistance voulue. Ajouter le persil.

Garnir les vol-au-vent de farce et dresser sur des assiettes. Servir le reste de la farce à part.

Une portion contient:

  • kcal340
  • Protéines10 g
  • Lipides24 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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