- 30min
- Veggie
Vol-au-vent aux champignons
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Vol-au-vent aux champignons
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | vol-au-vent cuits selon les indications de l'emballage |
Farce: | |
½ petit | céleri coupé en tout petits dés |
1 petit | oignon haché |
1 gousse | d'ail hachée |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
paprika | |
250 g | de champignons mélangés (champignons de Paris, p. ex.) coupés en tranches |
1 cs | de farine |
1 dl | de bouillon |
0,5 dl | de crème |
1 cs | de cognac (facultatif) |
½ bouquet | de persil plat haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter du paprika. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le céleri soit al dente.
- Ajouter les champignons, faire revenir. Saupoudrer de farine, remuer.
- Mouiller avec le bouillon, la crème et le cognac selon les goûts, porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à obtention de la consistance voulue. Ajouter le persil.
- Garnir les vol-au-vent de farce et dresser sur des assiettes. Servir le reste de la farce à part.
Astuce
Pour gagner du temps, couper les champignons de Paris en tranches à l'aide d'un coupe-œuf.
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