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Vol-au-vent aux champignons
  • 30min
  • Veggie
Vol-au-vent aux champignons

Vol-au-vent aux champignons

de saison
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Vol-au-vent aux champignons

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4vol-au-vent au beurre
Farce:
½ petitcéleri, paré et coupé en brunoise (tout petits dés)
1 petitoignon, haché
1 goussed’ail, hachée
beurre pour faire revenir
sel
poivre
paprika
250 gde champignons de culture mélangés (champignons de Paris, par ex.), parés et coupés en morceaux
1 csde farine
1 dlde bouillon
0,5 dlde crème
1 csde Cognac, selon les goûts
½ bouquetde persil plat, haché

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les vol-au-vent selon les indications du fabricant.
  2. Faire suer le céleri, l’oignon et l’ail dans le beurre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Etuver à feu moyen, jusqu’à ce que le céleri soit al dente.
  3. Ajouter les champignons, étuver. Saupoudrer de farine, remuer.
  4. Mouiller avec le bouillon, le Cognac (facultatif) et la crème, porter à ébullition. Cuire jusqu’à obtention de la consistance voulue. Ajouter le persil.
  5. Garnir les vol-au-vent de farce et dresser sur des assiettes. Servir le reste de la farce à part.

Par portion:

Énergie: 1424kJ / 340kcal, lipides: 24g, glucides: 22g, protéines: 9g

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