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Crème de courge aux abricots

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 400 g de courge (Orange knirps, par ex.), coupée en morceaux
  • 6 abricots secs, env. 40 g, coupés en dés
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • 1 cs de persil plat, finement haché
  • un peu de bouquet de poivres, grossièrement hachés

préparation: env. 35 min

Faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajouter la courge et les abricots, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente 15 – 20 min couvert.

Réduire le tout en purée, incorporer la crème, assaisonner. Dresser dans des coupelles préchauffées, garnir de persil et de poivre.

Cette soupe peut être préparée 12 à 24 h à l’avance (sans la crème) et conservée au réfrigérateur. Juste avant de servir, incorporer la crème et chauffer en remuant fréquemment, rectifier l’assaisonnement.
Servir avec des flûtes.

Une portion contient:

  • kcal132
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal132
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides9 g
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